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생활정보

유기농 마루 저염 닭가슴살 맛있게 먹기

유기농 마루 닭가슴살

냉동하지 않은 국내산 생 닭가슴살을 사용해서 만들어진 식품입니다. 저염 닭가슴살에서 종종 맡을 수 있는 닭고기의 잡내가 잘 잡힌 제품입니다. 섭취 시 기분 좋게 닭가슴살을 즐길 수 있었습니다. 유기농 마루 저염 닭가슴살을 아래의 링크를 통해서 구입할 수 있습니다.

마루닭 훈제 닭가슴살 저염분 100g, 10개

유기농 마루 닭가슴살 종류

저는 유기농마루에서 닭가슴살을 구입할 때 저염 닭가슴살을 한번에 대량으로 구입하고 냉동보관하여 섭취하곤 합니다. 유기농 마루 닭가슴살에는 저염 닭가슴살 외에 훈제맛, 마늘맛, 칠리맛 닭가슴살이 있습니다. 자신의 취향에 맞는 닭가슴살을 골라서 섭취해보시기 바랍니다.

  • 훈제향을 느낄 수 있는 훈제 훈제맛 Smoked 닭가슴살
  • 염분 함량을 줄인 훈제 저염분 Low salt 닭가슴살
  • 마늘향이 첨가된 훈제 마늘맛 Garlic 닭가슴살
  • 매콤한 훈제 칠리 Chili 닭가슴살

닭가슴살 보관방법

유기농 마루 닭가슴살은 냉동하지 않은 생 닭가슴살로 만들어졌습니다. 온라인으로 유기농마루 닭가슴살을 주문하면 냉장상태의 닭가슴살이 아이스박스에 포장되어 배송됩니다. 아이스박스 안에는 닭가슴살과 더불어 아이스팩이 동봉되어서 배송됩니다. 배송받은 닭가슴살은 즉시 냉장고에 넣고 보관하시기 바랍니다. 판매 사이트에서는 바로 섭취할 2~3일분량의 닭가슴살만 냉장보관하고 나머지는 냉동보관 하라고 안내하고 있습니다.

닭가슴살 간 섭취 방법

제가 유기농마루 닭가슴살을 섭취하는 간단한 방법을 기록해 보겠습니다.

전자렌지에 간편 조리

  1. 해동된 유기농마루 닭가슴살 한팩을 개봉하여 한입 크기씩 잘라서 그릇에 올려줍니다.
  2. 전자렌지에 2분간 데워줍니다.
  3. 데워진 닭가슴살의 상태를 보며 전자렌지 성능에 따라서 전자렌지 조리 시간을 단축시키거나 30초가량 늘릴 수도 있습니다.
  4. 알맞게 데워진 닭가슴살을 다른 반찬들과 함께 밥에 곁들여서 섭취합니다.

후라이팬에 익혀 먹기

  1. 가스렌지에 후라이팬을 예열해 주고, 올리브오일을 둘러줍니다.
  2. 채 썬 양파를 올리브오일에 볶아줍니다.
  3. 양파가 노릇하게 익으면, 해동해서 잘라둔 닭가슴살을 후라이팬에 넣어서 양파와 함께 익혀줍니다.
  4. 기호에 따라서 후춧가루를 약간 첨가해 주고, 밥반찬으로 섭취합니다.

라면에 토핑으로 얹어서 먹기

닭가슴살과 함께 즐길 수 있는 라면왕 김통깨를 아래의 링크를 통해서 구입할 수 있습니다.

라면왕 김통깨, 4개

평소 즐겨 먹는 라면이 있다면 유기농마루 닭가슴살을 라면 위에 토핑 해서 먹을 수 있습니다. 자세한 내용은 아래의 글을 참고해 보시기 바랍니다.

맛있는 라면 추천 '라면왕 김통깨'에 닭가슴살 토핑해서 먹기

유기농 마루 닭가슴살

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